Previous Entry Share Next Entry
О
Меланхолия
arkthur_kl wrote in rivendell_2009
Вот она и прошла, первая игра круга Алатеанна. И я рад тому, как она прошла.
Я хочу сказать большое спасибо тем, кто был с нами. Друзья, я очень рад, что вы есть:))
Спасибо Лутиэле - автору идеи, со-мастеру, Элладану - сыну. И Тинде, которой с нами не было, но которая была с нами морально.
Спасибо Ильтин - практически мастеру, за идею истории с умертвием, за доктора А. Турбина дунаданского интеллигента - нашего послушного пациента. Ну и , конечно, Поручик, я считаю, что вы заслужили прозвище Кладовский аки Потемкин-Таврический за мега-трудовые подвиги по разгребанию кладовки.
Спасибо Фирнвен - за поддержку мастеров и за очень красивую леди Келебриан, леди, жену и мать. И, коненно, за то ощущение Дома, которое на игре было.
Спасибо Алдамару - за прекрасного лорда Глорфиндэля, который, как я считал по игре, действительно, послан нам Валар, потому что возмется за самое трудное, за что некому больше взяться, и слова не скажет, за это ощущение Глорфиндэля -воина. Мне очень хотелось бы еще с тобой играть в близких завязках.
И за героическую рубку дров и кормление Имладриса - спасибо огромное.
Спасибо Радомиру - за застенчивого:) принца Аранарта, вождя дунэдайн, и практически, мастерение дунэдайн.
Спасибо Больдогу - за арнорского дунадана и за рубку дров.
Спасибо Князю - за очень глючного эльфа Элендо.
Спасибо Аваханделель - за Гильдора, который был очень Гильдор и очень Инглорион. Практически, спасибо за воплощение глюка.
Вообще, это не моя мастерская заслуга, но Гильдор и Глорфиндэль неожиданно для меня оказались ровно такими, какими я их представлял и глючил.
Спасибо Нинкве - за майа Бруинен (жаль, я не видел), за мастерицу Мирлот. И за пожизневую помощь, конечно. Про сгущенку я помню и расплачусь при встрече:))
Спасибо Ари - за геройский приезд из Питера, рубку дров и встречание приезжающих. За суровую дунаданскую деву, скромно вышивашую, сидя на лордском троне Ривенделла:))
Спасибо Райне - за действительно домашнюю и уютную леди Лайрэ, и за то, как мы спорили о судьбах эльфов.
Спасибо Айле - за героически за неделю подхваченную роль Элрохира и ее исполнение. За старшего сына, на которого всегда можно было положиться.
Спасибо Ладомиру за дунаданского следопыта и очень глючный вид. Что касается твоего вопроса - я не думаю, что он что-то кому-то сломал. Людям (и не только) в тяжелые времена свойственно мечтать и верить в сказку - я, как и.р. Элронда, не хотел говорить, что такого не может быть, и не хотел эту сказку ломать.

Огромное спасибо нашим игротехам -Морваэну и Аэрэль за умертвие, фотоглюк и лориенских нандор. Вы превзошли мои ожидания, нандор были очень пафосные , умертвие - очень и очень впечатляющим.

И, отдельно - огромное спасибо Холлен за Арвен. Мы мало играли, но и тех нескольких мгновений хватало. Это не вербализуемо, действительно:)) Просто - Холлен, это было маленькое чудо.

Простите нас, если что было не так.
И еще. Кажется, Ривенделл станет одной из ступеней в том, что я хотел бы ставить из сюжетов Толкина, моей дрим "трилогии ВК", и я теперь верю, что сделаем мы и "Лориен", и "Осаду Минас-Тирита".

  • 1
помнится, я на троне не вышивала, а причесывалась :))) но тоже довольно скромно :)). Наверное, таким образом Муми-дол все-таки ворвался в игру :)).

Представляется фрекен Снорк, расчесывающая кисточку на хвосте:)))



нууу, примерно так оно и было :))).

Спасибо вам всем и тебе, за то, что героически вытаскивал меня как на игру, так и из очередной пожизневой неурядицы :0))). Рада, что доехала.
Надеюсь продолжать и мастерить и играть. :0)

Ну так... я так всегда рад.
Живы будем, сделаем "Лориен".

  • 1
?

Log in