Previous Entry Share Next Entry
Обращщщение
Arimerry
suibnecelt wrote in rivendell_2009
Дорогие соигроки, заехавшие в субботу раньше всех! Вы дали мне кучу денег и послали в магазин :). Часть денег я потратила на еду, которую мы все съели или увезли с собой. Большую часть принесла назад, но тогда было уже не до деньгодележа. Деньги я оставила Лутиэле, обратитесь, пожалуйста, к ней, дабы получить свою долю сдачи!

И ещё, я все-таки потеряла на игре свою фибулу (большая, круглая, латунная, с булавкой и изображением рыбоптицы) и налобник (круглый на ремешке led light, с синим ободком). И то, и другое - подарки хороших людей, потому заменимы с трудом. Может, кто-то случайно увез с собой?

  • 1
В момент моего отъезда (воскресенье около 11) обе вещи лежали в маленькой комнате на подоконнике, сразу слева от входа.

странно. на момент моего пробуждения - тогда же - я их не заметила, не нашла и во время уборки потом. Ладно, если они остались лежать там, это обнадеживает :). Спасибо

Фибула 7х5 с учетом булавки, в кельтском стиле, налобник желтый с синим ободком? Там.

7х5?.. вот это глазомер. Моя круглая, и булавку с другой стороны не видно.
Налобник - увы, нет, не он. Мой не желтый, а именно черно-синий.

Одну круглую латунную фибулу-брошку типа тех, что продают на ВДНХ, я обнаружил экспериментальным методом ночью, на матрасе и переложил ее на деревянный подоконник.
Вторую, явно парную, утром выворотил берцем из грязи за прудом и забрал с собой, не рискнув выкладывать на тропе (ибо ровных открытых мест там уже не водилось:).
Так что одна - на даче, а вторая - у меня.
Вторую готов сдать.

возможно, вторая из грязи моя. там должно быть нечто птицерыбное в кругу. наверное, я обронила её, когда эльфЫ вели нас в Ривенделл. Её можно сдать Лутиэле, она передаст :). и она же определит, то или не то, ибо она и дарила в свое время. Спасибо!

ОК:). Вечером позвоню Лутиэле.

  • 1
?

Log in